POLICY
APERITIVO BUSINESS

Smart Cooking Milano è sempre pronta a personalizzare ogni servizio catering . Per garantire sempre la massima freschezza dei prodotti, il menù viene aggiornato secondo la stagionalità degli stessi e potrà quindi subire delle variazioni.
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Allestimento tavolo da buffet design con piatti e alzate
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Tovagliato in cotone, dove necessario, deciso il giorno del sopralluogo
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Tovaglioli monouso Piatti in ceramica o stoviglie usa e getta biodegradabili in base a scelta
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Posate in acciaio silver o usa e getta biodegradabili in base a scelta
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Bicchieri in vetro trasparente o usa e getta biodegradabili
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Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
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Ogni Policy verrà personalizzata in base alla tipologia di servizio ed evento che si andrà a svolgere. Le quotazioni di allestimento e fornitura extra verranno comunicate nel preventivo .
Ingredienti allergeni
Come da normativa vigente in materia, attestiamo chele nostre preparazioni sono state prodotte in data Odierna presso attività LE TORTE SON DESIDERI, che ha realizzato ed applica un Piano di Autocontrollo Alimentare (HACCP) conforme al D.Lgs. 193/2007 e al Reg. CE 852/2004. Comunica inoltre che presso il laboratorio sono utilizzati i seguenti allergeni, pertanto possono essere presenti tracce di : GLUTINE, UOVA, PESCE, LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO), FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SOIA,FARINA DI GRANO DI TIPO 00, FRUTTA, COLORANTI ALIMENTARI,
Menù dedicati ad intolleranze/allergie/esigenze alimentari
Smart Cooking dedica particolare attenzione agli ospiti con allergie, intolleranze o esigenze alimentari specifiche. Per noi è importante che tutti possano gustare i nostri piatti, indipendentemente dalle loro necessità alimentari. Lo staff di Smart Cooking è sempre a disposizione per studiare proposte che soddisfano tali esigenze.
